Описание
Профессиональный цельный нож; острый, тонкий клинок. Центральный слой из стали VGold-10 дает отличный рез и длительную остроту. Дамасские обкладки SUS 430 и SUS 431 придают большую упругость и не дают центральному слою ломаться. Эргономичная D-shape (D-образная) рукоятка из влаго- и термостойкого материала G-10 - это полный контроль реза. Заточка двусторонняя ручная, 3000# Материал лезвия : Сталь VG10 в обкладах из дамаска Твердость по шкале Роквелла (Hrc) : 61 Тип режущей кромки лезвия : Двусторонняя симметричная Материал рукояти : Стеклотекстолит G-10 Угол заточки (гр.) : 15 Длина лезвия (см.) : 20.0 Длина ножа (см.) : 39.0 Количество слоев стали : 67 Вес (гр.) : 216 Классификация, тип ножа : Chef's knife Назначение : Поварской нож - основной инструмент шеф-повара Дополнительно: Это нож с тяжелой ручкой, толстым, широким и длинным лезвием с центральным острием. Им легко рубить капусту, овощи, зелень, резать мясо, рыбу и птицу. Шеф-нож обязательно нужен на любой кухне. Базовый элемент "поварской тройки". Вес ножа без коробки 216 гр.